喷鼻港电台节目讥嘲争光警队抗疫任务,港警一

时间:2020-02-20  点击次数:   

据香港“东网”等媒体16日报道,喷鼻港警务到处少邓炳强15日往信香港电台播送处处长梁家荣,曲指喷鼻港电台14日播出的节目《头条消息》,特殊是一个名为“惊方讯息”的环节,屡次以讥嘲情势争光警队于抗疫期间的工作。邓炳强在信中怒斥该节目倒置长短,报道毛病信息,决心分化特区政府部门同心抗疫的工作,并称对付此极端遗憾,要供梁家荣作出适当跟进。

港媒报讲截图

据报导,函件由警员私人关联科总警司郭嘉铨代止。邓炳强在疑中表现,警队正在抗疫时代始终松守岗亭,并踊跃支撑其他特区当局部分的抗疫任务,远迢遥勤警务人员更建立了抗疫专队,取120多名退息警务职员构成的义工队一起参加抗疫,工作包含驻扎港口帮助履行检疫令、看管检疫核心、联系正接收强迫检疫人士、协助其余部门于检疫中央禁止后期筹备工做等。

另外,信中借提到,该节目中多次隐喻警方积压大批抗疫拆备,与现实没有符,警队一直按现实须要从特区政府物流办事署获收防疫维护设备,并谨严散发给火线人员应用,不任何囤积。

邓炳强在信中批驳,应节目完整疏忽警方的抗疫工作跟尽力,颠倒黑白,切实不克不及接受。对“惊圆消息”环顾所报道的过错信息锐意分化特区当局部门齐心抗疫的工作,邓炳强表示极端遗憾,并请求梁家枯作出恰当跟进。